發熱圍巾,電熱圍巾,披肩電熱毯,智能加熱按摩圍巾
日本製造工研院研發的智能發熱圍巾,以納米發熱膜與精準溫控科技系統,比發熱衣,發熱褲,暖暖包等更有效的電熱圍巾,智能加熱按摩圍巾保障發熱均勻,溫度準確,不會對皮膚造成燙傷,告別傳統的羊毛圍巾,sustain發熱圍巾不僅可以當圍巾,還能當暖手寶、暖宮帶、usb披肩電熱毯,穿戴方便,百搭有氣質!

冬天最痛苦的莫過於走出房 — 寒風劈面刮來,頓時四肢僵冷

脖子部位更是容易透風,圍巾裹得再嚴實,冷氣總能找到縫隙溜進來,腦仁兒都凍得生疼

一般保暖係數高的圍巾通常做得很厚重,裹在脖子上特別的累贅;而裝飾用的圍巾戴了和沒戴差不多

又想好看又想保暖,不如試一試圍巾黑科技吧!

只要戴上一按,5秒馬上就有一股暖流湧上來,脖子的地方像升起了小太陽,全身也跟著暖和

不僅可以當圍巾,還能當暖手寶暖宮帶,只有你想不到的,沒有它暖不到的。

配備精準溫控科技的系統,每秒測溫40次,保障發熱均勻溫度準確不會對皮膚造成燙傷,讓你用得更加放心。

不同檔位還給了穿衣參考,最高檔只需穿戴一件衣服即可,風度與溫度一同兼得

穿戴方便

百搭有氣質

使用的時候,只要先接上移動電源,然後藏在圍巾側面的口袋裡面。

一搭、二穿、三扣即可搞定。

不用擔心太重哈!

移動電源僅60公克左右,而圍巾淨重128公克,加起來也不到200公克。

要知道,傳統的羊毛圍巾,一條大概就500公克了,滿電可供使用7小時(根據檔位和溫度可能有些偏差) 。


這款圍巾雖然是智能發熱的,但並不代表不能水洗,

因為有安全可靠的納米發熱膜與精準溫控科技,所以不懼折揉不懼水洗

經過多種認證,可以安心使用

可以選顏色

請注意!!!請注意!!!請注意!!!

兩條款的請備註顏色,默認隨機發!!! 

發熱圍巾,電熱圍巾,披肩電熱毯,智能加熱按摩圍巾
1099
選擇貨到付款,隱私發貨,安全放心,支持超商取貨,宅配到府!

掃描二維碼瀏覽本頁