酸棗仁膏
酸棗仁膏主要成份有酸棗仁、桑葚、茯苓、蜂蜜等,酸棗仁膏是失眠患者的良藥,具有寧心安神、養心益肝、安神助眠、益氣生血的功效,通過調整人體髒腑氣血的功能,改善睡眠狀況。 酸棗仁用於:虛煩不眠,驚悸多夢,體虛多汗,津傷口渴。

同仁堂酸棗仁膏

同仁堂酸棗仁膏以純正酸棗仁為主藥,再配以桑葚,茯苓,黃精,桂圓,百合,蜂蜜"等7味滋補輔藥熬製。從肝髒、脾胃、氣血三方面綜合調理,先填精補氣,補氣養血,再平衡陰陽,催眠安神的同時補血補氣,滋陰補陽,健脾和胃,慢慢的胃口好了,心情好了,睡的香了,失眠造成的身體虧空被一點一點補起來,從根源上徹底解決了失眠問題。

舒睡養生酸棗仁膏

“舒睡養生酸棗仁膏在失眠安神的領域當中具有獨到的作用,而且療效顯著。酸棗仁具有養心補肝、寧心安神、斂汗生津的功效。酸棗仁能抑制中樞神經系統,有較恆定的鎮靜作用。對於血虛所引起的心煩不眠或心悸不安有良效。

保花堂酸棗仁膏

“保花堂酸棗仁膏對於治療失眠有一定的作用,因為酸棗仁百合膏中主要的成分是酸棗仁和百合。百合有潤肺、養肺、清心安神的作用,而酸棗仁是一味很好的治療失眠的中藥。百合是治療失眠的科學中藥,幫助失眠患者養心安神,主治虛煩不眠、驚悸多夢,對於因心肝血虛等引起的失眠,

珍之堂酸棗仁膏

“珍之堂酸棗仁膏精選天然野生酸棗遵循古法熬製而成的能有效改善失眠藥方,是老中醫用酸棗仁湯及加味逍遙散來治療失眠的老方法,酸棗仁含有黃酮、皂苷、多糖類、油脂和生物鹼成分。也有蛋白質、維生素C以及植物甾醇類等成分。酸棗仁水提取物可以對試驗動物有鎮靜,催眠作用。酸棗仁總黃酮、總皂苷以及生物鹼類成分具有抗抑鬱作用。酸棗仁總皂苷還具備鎮靜催眠、抑制中樞、抗心肌缺血、降血脂、降低血壓等作用。

福東海酸棗仁膏

“福東海酸棗仁膏的主要功效:1、具有養心補肝、寧心安神的功效,有效改善失眠多夢、虛煩不眠等症狀;2、具有斂汗生津的功效,能夠改善體虛多汗、津傷口渴等症狀;3、具有鎮靜催眠、抑制中樞、抗心肌缺血、降血脂、降低血壓等功效,能夠預防一些疾病;

安神助眠酸棗仁膏

“安神助眠酸棗仁膏是一款由清代宮廷配方,改良而成的“酸棗仁草本膏”,不僅可以幫助人體滋補氣血,還能調理內髒,更重要的是可以養心補肝,寧心安神,能夠改善睡眠。酸棗仁膏主要改善睡眠的名藥是酸棗仁,是安神的聖品。它能夠養心補肝,寧心安神,斂汗生津,並對治療虛煩不眠,驚悸怔忡,煩渴,虛汗有作用。

順天堂酸棗仁湯

“順天堂酸棗仁湯是治心肝血虛而致虛煩失眠之常用方法。中藥酸棗仁湯重用酸棗仁養血安神,配知母、茯苓滋陰清熱,除煩安神,故重在養血清熱,除煩安神,適用於心肝血虛,虛熱內擾之虛煩失眠,心悸,伴咽干口燥等。


酸棗仁膏
798
選擇貨到付款,隱私發貨,安全放心,支持超商取貨,宅配到府!

TOP