除垢粉
重油汙除垢粉是一款好用的純天然無污染的廚房清潔劑推薦,生化酶濃縮活性配方成分具有淨白,除垢,去油,抗菌,消臭的功效,化油為水重油污除垢粉輕鬆去除廚房陳年頑固污垢,能有效殺滅及抑制各種微生物,清潔力強,迅速達到除污目的。

重油汙除垢粉

生化酶清潔除垢粉主要適用於普通除油劑無法清洗油汙垢清潔,添加生物酶活性因子深入油汙頑垢內部,具有强力分解並乳化油垢,去污力強特點並且配方中不含磷,不傷器具,重油汙除垢粉好用嗎,重油污清潔劑哪裡買,好用廚房清潔劑ptt評價推薦,是去除重油汙優選清潔粉。

重油污清洗劑

重油污清洗劑是一款廚房瓦斯爐、油煙機除油垢清潔神器,通過運用生物技術製作的生化酶清潔除垢粉,一種能使廚房保持潔淨、消毒及不含細菌,幫助維護您全家的健康的廚房清潔劑,能去除各種廚具的污漬。去污成分能够强力滲透到頑固油汙,快速地分解油污,PTT好評價的廚房去油神器。

化油為水清潔劑

化油為水清潔劑輕鬆告廚房重油污,大部分廚房清潔劑除了具備普通除油產品無法比擬的清潔效果,還添加了除菌因子,讓廚房清潔的高效而健康!廚房清潔劑可直接乳化油污,反應後生成中性液體,腐蝕性弱,去污力強。適合各廚房用具。

油污淨

愛生活廚房重油污淨是一款環保好用的清潔劑,廚房油污清潔劑推薦ptt,重油污清潔劑哪裡買,濃縮去油污強效除油清潔劑專業級去污配方,輕易溶解結塊油污,迅速、輕易,完全潔淨,油污淨評價,神奇的除油劑利用乳化原理進行酸鹼中和,達到溶解油垢清除油脂的目的,輕鬆清除頑強油污的清潔劑。

橘子工坊廚房清潔劑

橘子工房廚房清潔劑是一款廚房爐具專用清潔劑,廚房強力去油除垢除油劑,内含橘油與植物性配方,無香精真安心,可以用在瓦斯爐、廚房磁磚縫隙等地方。每次烹飪結束後,順手噴一噴,簡單去除爐具油汙!噴頭的設計,能輕鬆讓清潔劑深入縫隙,噴完後靜置十幾分鐘,再用抹布擦掉,還你一個乾淨明亮的廚房

魔術靈廚房清潔劑

魔術靈廚房清潔劑是日本研發的一款惠眾重油污清潔劑,含橘油成分能快速清潔瓦斯爐周圍、流理台、水槽周圍及廚房電器外側等場所的油污同時清除廚房油垢及異味,能淨速溶垢泡,達到橘油捷淨的目的,而且清潔之後不留黏膩,清潔劑果香的味道也不刺鼻,簡單輕鬆就能清潔乾淨。

白博士廚房清潔劑

白博士廚房清潔劑擁有特殊的泡沫噴霧型除菌配方成分,ptt全聯推薦的廚房清潔劑,噴在重度油污的上方, 瞬間包覆油漬髒污,強力透入油污內層,還可以有效去除多種細菌,而且品質溫和,不容易傷害手部肌膚、不嗆鼻。是省時省力又有效的清潔好選擇!

威猛先生廚房清潔劑

威猛先生廚房清潔劑以科學化配方成分調製,是一款好用的廚房超強效清潔劑,去油污效果非常好,高效附著凝膠,能夠完全包覆廚房頑固髒汙,滲透和溶解頑固油污和污垢;適用於廚房油煙機、爐具、風扇、工作檯面、瓷磚、灶爐、地板和窗戶。讓你家廚房的瓦斯爐燒乾醬汁、抽油煙機陳年油垢等,皆能簡單輕去鬆除。

除垢粉
998
選擇貨到付款,隱私發貨,安全放心,支持超商取貨,宅配到府!

TOP