• 克疣液筆

    克疣液筆內含有活性因子,能夠滲透到肌膚深層,可以直達皮膚真皮組織。用於治療皮膚疣、病毒疣引起的扁平疣(扁平疣)、普通疣(蝎子)、痰(瘢痕)、鷄眼、傳染性軟pa和尖銳濕疣。除疣液能夠切斷疣細胞增繁殖所需要的營養吸收同路,能夠破壞疣體直接修復肌膚,瘊子被徹底剝離,與周圍肌膚分離脫落,那麼新皮膚就會生長出來了。 去疣液安全無痛,一塗就搞定 無痛!無刺激!不傷膚!
  • 生髮液

    生髪液、生髪水、養髮液與頭皮精華液,具有強健髮根、活化毛囊的功效,生髮液主要成分:咖啡因、藍銅胜肽、生薑等。 生髮液可有效改善頭皮血液循環、延長毛囊生長期、縮短休止期,使毛髮長得更健康,比較不會掉落,提供良好頭髮生長環境。生髮水使用方法:生髮水每天早晚各使用1次,均勻地塗抹於落髮區域,促進頭皮的血液循環,達到刺激毛囊與再生新髮的效果,並且要持續使用才不會影響生髮水的效果。
  • 生髮液有用嗎

    生髮液有用嗎,生髮水PTT養髮液並沒有實際生髮的功效,僅能滋養頭皮與強健髮根。生髮水的功效,是它的血管擴張作用能改善頭皮的血液循環及營養供應,延長頭髮生長期,因而被藥廠應用在治療雄性禿、促進毛髮生長等功效。生髮液成分含有刺激因子能滋養頭皮,幫助髮絲生長,透過滋養頭皮補充髮絲所需的營養,從而達到强化髮根、促進頭皮毛髮生長的效果。
  • 養髮精華液

    養髮精華液主要哦成分添加了天然破殼花粉和靈芝細胞壁精華,能賦予頭髮生長所需的營養,提升毛囊內幹細胞的活性,促進毛髮生長。 而且還有含維生素B、藍銅胜肽、多種氨基酸等營養成分,能幫助頭髮恢復光澤、強健髮絲。養髮液使髮絲一根根變粗變健壯,而產生「頭皮肌膚變得不那麼明顯」、「髮量感覺增加」等髮絲增量的效果。
  • 生髮水

    生髮水的主要成分為Minoxidil,具有擴張末梢血管的功效,用於治療禿頭,是生髮產品中常見的成分之一。生髮水能夠有效促進髮絲生長,能夠幫助使用的人改善脫髮問題,令頭髮重生。生髮水有用嗎,ptt評價推薦生髮水有效增加頭皮血液循環、延長毛囊生長期、縮短毛囊休止期,達到減緩落髮、促進毛髮生長的效果。
  • 生髮水

    生髮水含有的米諾地爾(Minoxidil)成分,能夠有效改善頭皮血液循環和營養供應,延長頭髮的生長期,達至生髮的效果。生髮水常見副作用: 1.使用初期,會有掉髮似乎增多的情形,此為正常現象,請持續塗抹生髮水,而此掉髮增多的情形約在1.5個月至2個月改善。生髮水推薦使用人群:脫髮、掉發、地中海、禿頭、雄性禿等民衆。生髮水有用嗎:生髮水 髮根營養液蘊含天然有機植物萃取,能預防脫髮或異常的掉髮和折斷問題,同亦可滋潤頭皮,增加血液循環,從而刺激頭髮增長,加速 生髮 速度,使秀髮更柔軟亮麗。
  • 生髮洗髮精

    生髮洗髮精主要成分:啤酒酵母、鋸棕櫚、咖啡因等,深入毛囊清潔,從根本調理頭皮環境,有效改善頭皮搔癢、頭氣味,洗後頭髮更蓬鬆、清爽。
    生髮洗髮精的功效在於健髮,健髮及養髮產品主要功效在於改善頭皮出油、頭皮屑、頭皮癢等症狀, 生髮洗髮精ptt評價推薦對於頭皮保養有一定的幫助,頭皮保養,潔淨毛孔,防止毛孔堵塞,保持頭皮健康,改善頭皮健康也是讓生髮劑更加有效、使頭髮更容易生長。
  • 脂流茶

    日本脂流茶的主要成分:杜仲茶,波布草,大麥,玄米,烏龍茶,大豆,明日葉,桑葉,武靴葉,綠茶提取物。脂流茶的作用与功效在于减肥瘦身,提高人体的新陈代谢,减轻体重,还能够防止血脂身高,加快脂肪的分解。脂流茶不僅可以減肥流脂,有效降低脂肪及糖分吸收,有助於身體新陳代謝,具有很好的促進消化、減肥和排毒的作用,從而達到減肥瘦身的效果。脂流茶喝法:一天喝一包,取一包放进约700cc-900cc的开水中,侵泡或烧开5分鐘上下。
  • 利休堂脂流茶

    日本脂流茶是山本漢方利休堂推出的一款減肥產品,主要企圖成分包括發酵杜仲茶精華,再配合配合桑葉,綠茶精華等其餘多種草本減肥配方,不僅添加在脂流茶中可以起到去除多餘脂肪瘦身的作用,有助於身體保持身輕如燕的作用,還可以同時起到美容養生的作用與功效。還可以平衡調節人體的三高狀況,預防心肌梗塞,冠心病、腦血栓等等疾病的作用與功效。
  • 日本脂流茶

    日本脂流茶是山本漢方推出的一款減肥產品,這款出自山本漢方的脂流茶含有日本現在最流行的減肥配方——發酵杜仲茶精華,再配合配合桑葉,綠茶精華等其餘多種草本成本,不含任何的藥物成分,是全草本的天然配方。脂流茶有效控制糖分吸收,減少熱量堆積,降低脂肪在體內的蓄積量,消耗每日體內多餘的油分,能夠幫助達到排毒和減少脂肪堆積的效果,幫助你保持良好的身材。
219 条记录 10/22 页 << < 678910 > >>